Fleisch

Wir produzieren Bio-Weidebeef. Unsere Tiere fressen nur Rauhfutter. Das heisst: im Frühling und Herbst Gras auf der Weide, im Sommer auf der Alp und im Winter Heu und Grassilo. 

Pro Jahr schlachten wir 8 bis 10 Tiere. Das Fleisch, nach Wunsch unserer KundInnen portioniert und vakuumiert, liefern wir nach Hause. 

 

In unserem Hofladen verkaufen wir auch tiefgefrorenes Rindfleisch.

 

Sind Sie interessiert? Senden Sie uns doch ein Email oder rufen Sie uns direkt an.



Als Fleischkunde werden Sie pro Jahr drei Mal angeschrieben. Sie können dann Ihre Bestellung mailen oder per Post senden.

 

Auf Wunsch wird Ihre Bestellung kostenlos ins Haus geliefert (Lieferrayon Talkessel Schwyz, Rest nach Absprache).

Download
Bestellliste Rindfleisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 232.2 KB